Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Взяла грибы, обжарила их в кляре и получилась довольно-таки вкусная закуска

Совсем скоро у меня праздник, и я задумалась что приготовить на День Рождения? какую закуску приготовить? как порадовать близких? И тут я вспомнила об одной из своих любимых закусок грибы в кляре. С самого детства обожаю грибы, наверное потому что мой папочка был отличным грибником(в отличии от меня😂). Он даже выращивал домашние шампиньоны в подвале а мы с бабулей их готовили. И мне вот очень понравился рецепт, их можно подавать как в теплом виде, так и в холодном с разными соусами. Такие шампиньоны просто объедение😋

Ингредиенты:

  • Грибы - 500 г
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Яйца - 3 шт.
  • Растительное масло
  • Приправа

Метод приготовления:

1. Грибы я отварила в солененькой воде, муку с панировочными сухарями насыпала на глаз, в миску вбиваем 3 яйца и взбиваем их.

-2

2. Берем 1 грибочек обваливаем его в яйце, затем в муке, снова в яйце и затем в панировочные сухари, так проделываем с остальными.

-3
-4

3. В кастрюлю заливаем растительное масло, раскаляем его. Забрасываем грибочки чтобы они свободно плавали но не все сразу. Жарим минуты 3-4.

-5

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются