Невероятно вкусные рулетики! Всем рекомендую к праздничному столу!
Для приготовления этого блюда, нам понадобится:
- 100 грамм чернослива
- 100 грамм твердого сыра
- 200 грамм ветчины ( можно заменить беконом)
Приготовление:
Сыр нарезаем мелкими кубиками.
Чернослив замочить в горячей воде, вынуть косточки и начинить сыром.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
В эти ломтики ветчины завернуть чернослив.
Если у вас не получается начинить чернослив сыром, заверните в ветчину сыр вместе с черносливом, или нарежьте сыр тонкими ломтиками и в него заверните чернослив. Но все таки попытайтесь начинить сыром чернослив.
Края ветчины скрепить зубочисткой и запекать в духовке 15-20 минут, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!