Найти тему

Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании!

Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сыр (проволоне) – 340 г

Сливочное масло – 110 г

Зеленый лук – 100 г

Мак – 2 ч.л.

Буханка свежего хлеба

Для начинки:

Шампиньоны – 340 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Свежий тимьян – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите. 

2. Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы. 

3. Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и впекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.

Еда
6,93 млн интересуются