Найти тему
EXCALIBUR

Суп из кильки!

Ингредиенты:

репчатый лук — 1 шт.

лук-порей — мелко нарезанный 2 ст. л.

картофель — 2 шт.

лавровый лист — 1 шт.

черный перец горошком — 4 шт.

вода — 1 л.

килька в томатном соусе — 1 банка

гречка — отварная 2 ст. л.

зеленый лук — 1 перо

растительное масло — для жарки.

С ингридиентами вроде все. Крупу можете заменить на свою!

Готовка:

ШАГ 1.
В сотейнике разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать кубиком, выложить вместе с нарезанным луком-пореем и обжаривать в течение 3-4 минут.

ШАГ 2.
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиком, положить в сотейник, обжаривать, помешивая 2-3 минуты.

ШАГ 3.
Положить в кастрюлю лавровый лист и перец.

ШАГ 4.
Влить воду, варить под закрытой крышкой до почти полной готовности картофеля.

ШАГ 5.
Открыть банку, помять рыбу ложкой или вилкой.

ШАГ 6.
Выложить кильку с соусом в кастрюлю.

ШАГ 7.
Добавить гречки. Варить еще 2-3 минуты.

Вот и все! Вкуснейший супец готов! По желанию и если конечно есть у вас зелень - посыпте перед тем как будете кушать!

Еда
6,93 млн интересуются