Найти тему

Вкусняшка.

Форель очистить от внутренностей и чешуи. Провести поперечные надрезы с двух сторон. Присолить и приправить лимонным перцем с наружи и внутри. Любителям головы положить приправы в жабры.Я мариновал сутки. Перед жаркой в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, вставте кусочки лимона в прорези  в жабры и немного смажьте майонезиком. Готовим 40-50 минут. Если по стечении времени не получилась золотая корочка оставьте рыбку в духовке еще на 5-10 минут в режиме гриль. Приятного опитита. А что получилось в итоге - фото в следующей публикации.
Форель очистить от внутренностей и чешуи. Провести поперечные надрезы с двух сторон. Присолить и приправить лимонным перцем с наружи и внутри. Любителям головы положить приправы в жабры.Я мариновал сутки. Перед жаркой в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, вставте кусочки лимона в прорези в жабры и немного смажьте майонезиком. Готовим 40-50 минут. Если по стечении времени не получилась золотая корочка оставьте рыбку в духовке еще на 5-10 минут в режиме гриль. Приятного опитита. А что получилось в итоге - фото в следующей публикации.

Еда
6,93 млн интересуются