Найти тему
Щепотка вкусного

Овощи на гриле...

А вот оно и лето... Время наисвежайших фруктов и овощей. Время свежего воздуха и наслаждения природой. Навряд ли найдется такой человек, который что-нибудь да не готовил на открытом огне. Будь то рыба, шашлык, шампиньоны или овощи.  Для приготовления овощей требуется всего несколько минут. Сначали их помыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и растительное (оливковое)масло. А шампиньоны заранее перемешать с майонезом или сметаной, сладкой паприкой и специями, дать помариноваться в холодильнике с часок или по дороге на пикник.  Витаминный гарнир или обед готов!  Про шашлыки промолчу... Единственный лайфак: когда с мяса капает на угли жир вспыхивает огонь и мясо может подгореть. Что бы это не случилось засыпьте угли сверху солью. Соль будет впитывать капли жира и огонь не будет появляться.
А вот оно и лето... Время наисвежайших фруктов и овощей. Время свежего воздуха и наслаждения природой. Навряд ли найдется такой человек, который что-нибудь да не готовил на открытом огне. Будь то рыба, шашлык, шампиньоны или овощи. Для приготовления овощей требуется всего несколько минут. Сначали их помыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и растительное (оливковое)масло. А шампиньоны заранее перемешать с майонезом или сметаной, сладкой паприкой и специями, дать помариноваться в холодильнике с часок или по дороге на пикник. Витаминный гарнир или обед готов! Про шашлыки промолчу... Единственный лайфак: когда с мяса капает на угли жир вспыхивает огонь и мясо может подгореть. Что бы это не случилось засыпьте угли сверху солью. Соль будет впитывать капли жира и огонь не будет появляться.

Еда
6,93 млн интересуются