Подготовка
- 450 г фарша (любого).
- Луковица.
- Соль, перец.
- 500 г картофеля.
- Пакет замороженных овощей.
- 200 г помидоров (можно консервированных).
- Растительное масло.
- Соль, перец.
Приготовление
Нагреваем в кастрюле масло и обжариваем в ней фарш с луком 5 минут. Затем необходимо слить всю жидкость и залить 3 литра воды.
Дожидаться, пока она закипит, не нужно. Добавляем картофель, помидоры (лучше порезать мелкими кубиками) и замороженные овощи. Солим, перчим.
Выбирайте те овощи, которые любит ваша семья. Для аромата можно добавить говяжий бульонный кубик, но тогда суп солить не нужно.
Варим на среднем огне 15 минут и угощаем семью!