Ингредиенты:
- 1 9-дюймовый батон итальянского хлеба,нарезанный пополам или ломтиками.
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- Смесь моцареллы и Проволона
- Петрушка
- Орегано
1. Оставьте масло, чтобы смягчить, или разогрейте его в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока оно не станет просто мягким. Если вы растопите его немного, то засуньте его в холодильник на 5 минут одновременно, пока он не станет текстурой пудинга или очень мягкой глазурью.
2. Чеснок измельчить и размешать в сливочном масле. Используйте свое обоняние, чтобы судить, когда есть достаточно для ваших вкусов :)
3. Намазать сливочное масло и чеснок смешать на итальянском хлебе. Не идите слишком большой, он растает в хлеб, но не очень глубоко :)
4. Посыпать сверху хлебом сыром.
5. Посыпьте хорошо петрушкой и душицей, убедитесь, что вы получаете хорошую ровную шерсть!
6. Жарить или жарить на высоком гриле в печи в течение 5-7 минут или до тех пор, пока сыр не начнет коричневеть. Я буквально сижу на полу перед духовкой и смотрю на нее - это не займет много времени!
Наслаждайтесь!