Ингредиенты
- Белый лук
- Измельченный помидор ( я использовал свежий замороженный помидор, но вы можете использовать банку измельченного, используя замороженные продукты больше воды и меньше вкуса)
- Томатная паста
- Чеснок (я использовал ферментированную чесночно-имбирную пасту)
- Овощной бульон ( я использовал веганский куриный бульон)
- Мука
- Базилик, соль, перец, тимьян
Направления
- Если вы используете замороженные помидоры, варите вниз
- Добавьте масло в большую кастрюлю и обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет прозрачным
- Добавьте муку, чтобы сделать пасту
- Добавить в измельченные помидоры, томатную пасту и бульон
- Приправьте по желанию базиликом, тимьяном, лавровым листом, солью и перцем
- Дайте настояться на медленном огне не менее 20 минут, чтобы развить аромат
- Смешивание с помощью погружного блендера или перенос в блендер
Примечания:
Я ничего не измерял, но я использовал около половины луковицы, 5-6 замороженных помидоров, столовую ложку чесночной пасты и 2 чашки бульона. Это сделало довольно много, так что вы можете использовать меньше или больше по желанию.