Мои дети очень любят такие булочки на завтрак.
Ингредиенты:
1. Яйца-2шт
2. Сахар-60г.
3. Творог-250г.
4. Мука-250г.
5. Разрыхлитель-7г.
6. Растительное масло-2ст.ложки
7. Ванилин
8. Щепотка соли
Тесто готовится очень быстро, можно заранее включить духовку и разогреть ее до 180 градусов.
В миску разбить 2 яйца, добавить сахар, щепотку соли, хорошо взбить венчиком. Далее добавляем творог, все хорошо размешиваем до однородной массы, затем добавляем ванилин и растительное масло, размешиваем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и добавляем в творожную массу. Размешиваем тесто сначала лопаткой, затем руками. Готовое тесто раскатываем в колбаску и режем на 12 частей. Берём каждый кусочек теста и руками придаем ему округлую форму. Так формируем каждую булочку. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем булочки. Булочки смазываем взбитым желтком и отправляем в духовку. Выпекаем булочки на 180 град. 20-25 минут.
Булочки готовы!