Да-да, вы не ослышались: адыгейский сыр можно (и нужно!) жарить! Я сама узнала об этом совсем недавно, была удивлена, распробовала и теперь всем советую.
Теперь пара ремарок.
- Хлебцы drKörner - только квадратные! Они тоньше и вкуснее круглых (круглые для меня как кусок картона), бывают из разных злаков и с разными приправами.
- Жареный сыр: берёте адыгейский любого производителя и жарите. По минуте на каждую сторону. Желательно на сковороде-гриль, но и на обычной получится так же (дело только в полосочках). Адыгейский сыр пресный, поэтому посыпаем солью и/или специями по вкусу.
Соединяем хлебцы и сыр (шпинат здесь необязателен, но хорош!), и получаем БЫСТРЫЙ перекус.
Полезный ли? Профессионалы говорят, что при жарке сыр становится не пп, а хлебцы эти, хоть и без сахара, всё равно отстой. Но когда мы кого слушали, если нам вкусно? 🤪