Найти тему

Хлебцы с жареным адыгейским сыром и шпинатом

Да-да, вы не ослышались: адыгейский сыр можно (и нужно!) жарить! Я сама узнала об этом совсем недавно, была удивлена, распробовала и теперь всем советую.

Теперь пара ремарок.

  1. Хлебцы drKörner - только квадратные! Они тоньше и вкуснее круглых (круглые для меня как кусок картона), бывают из разных злаков и с разными приправами.
  2. Жареный сыр: берёте адыгейский любого производителя и жарите. По минуте на каждую сторону. Желательно на сковороде-гриль, но и на обычной получится так же (дело только в полосочках). Адыгейский сыр пресный, поэтому посыпаем солью и/или специями по вкусу.

Соединяем хлебцы и сыр (шпинат здесь необязателен, но хорош!), и получаем БЫСТРЫЙ перекус.

-2

Полезный ли? Профессионалы говорят, что при жарке сыр становится не пп, а хлебцы эти, хоть и без сахара, всё равно отстой. Но когда мы кого слушали, если нам вкусно? 🤪

А если добавить свежие овощи и винишко, то будет совсем хорошо. Приятного аппетита!
А если добавить свежие овощи и винишко, то будет совсем хорошо. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются