Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

3 способа как заворачивать голубцы что бы они не распадались

Дорогие мои, сегодня я хочу поделиться 3 способами как я заворачиваю голубцы и как я их готовлю. Голубцы не распадаются и получаются очень вкусненьким. Попробуйте приготовить как я не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Капуста
  • Фарш - 1 кг
  • Рис - 1 стакан
  • Лук,Морковь
  • Кетчуп,Майонез
  • Соль,Перец,Чеснок

Метод приготовления:

1. Сначала отвариваем или пропариваем листья капусты.

-2

2. Отрезаем жесткую часть ножом, так проделываем с всей капустой.

-3

3. В фарш выдавливаем чеснок. Солим,перчим по своему вкусу. Добавляем приправу. Отвариваем 1 стакан риса и всыпаем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем.

-4

Способ №1. Кладем фарш на капустный лист сворачиваем рулетом, концы прячем внутрь.

-5

Способ №2. Кладем фарш на лист капусты. Заворачиваем края и сворачиваем рулетом.

-6

Способ №3. Кладем фарш на лист капусты. Начинаем сворачивать заостряя один конец, широкую сторону прячем внутрь. Должно получиться что-то на подобие бумажного пакетика для семечек.

-7

4. Приступаем к приготовлению. Нарезаем мелка 1 репчатый лук, на терке натираем 1 морковку.

-8

5. На раскаленную сковороду с растительным маслом выбрасываем лук с морковкой. Немного прожариваем.

-9

6. Добавляем приправу и перец по своему вкусу. Майонез и кетчуп на глаз. Перемешиваем и прожариваем пару минут.

-10

7. Тушить я буду в стеклянной форме, кладем голубцы. Добавляем зажарку и заливаем водой чтобы она покрыла голубцы.

-11

8. Тушим при температуре 180 градусов примерно полтора часа.

-12

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются