Найти тему
ВПЕРЕД-НАЗАД?

Какие "послабления" в Швейцарии...

Как взбодришься с утричка-так и день проведешь!!! Чей то афоризм

Что же нового в мире то образовалось в конце нестандартной весны?

-2

Заокеанский президент принялся прогрессивно бороться с любимой соц.сетью и, как водится, отчаянно «столбить» свою правду-матку…

Там же ,полиция беспределит в очередной раз. Опять чернуха и полное отсутствие какого-либо позитива.

Пандемия вроде как скукоживается, ну и слава Богу!!! Лето все таки впереди и не до нее ,проклятой. Жить как то надо начинать и желательно регулярно.

Ну и совершенно неожиданно выкатилась вишенка новостного ряда. Швейцарский «Потреб надзор» наконец- то разрешил открыть публичные дома!!! (это дело они очень проницательно легализовали в начале прошлого века).

-3

Почему это важная новость именно для нас?

Да с какой стороны не посмотри- везде важно. Во первых- это некий не стандартный пример передового капиталистического опыта. Ну и является однозначным предвестником грядущего лета и начала сезона
активного отдыха. Страна то маленькая, но по финансовым возможностям и больших научить может!!! Кому как не самому государству заботится о настроении и хорошем потенциале собственных граждан и «голодных» туристов. Опять же все налоги, наряду с шоколадными ,сырными и прочими- туда , в кубышечку. Надо понимать, что тамошний потребительский надзор досконально изучил всевозможные проблемы, связанные с данным видом сервиса. Испытал это дело на собственных каскадерах-добровольцах (вряд ли были использованы пришлые гасторбайтеры) и вынес реальные рекомендации. Очевидно, что самая большая трудность здесь была в соблюдении той самой пресловутой социальной дистанции. Полное противоречие всем принятым уже мировым стандартам: типа полтора метра между субъектами и т.д. Что же делать? И здесь швейцарский функционер вышел с честью из этой непростой и весьма нестандартной ситуации: очевидно, после многочисленных тестовых испытаний, были вынесены обязательные рекомендации по фактическим позам, которые наиболее безопасны и могут быть использованы в производственном процессе. Но все же одна неприятность имеет место быть: анонимно то уже данную услугу получить то не удастся!!! На всякий случай все данные клиентов будут храниться какое то время, на случай каких-либо непредвиденных пандемических или других неприятностей.. Серьезный минус…

А так, чем не истинный пример заботы и самоотверженности ?!!!

P.S. Интересно(конечно чисто теоретически), как отреагируют на столь смелый шаг другие соседние страны , также имеющие в арсенале данный вид сервиса? Ожидаются ли какие-либо послабления и там? Если уж эта новость актуальна для нас, то бум интересоваться и мониторить дальше…

Все картинки из Яндекс Картинки