Привет всем, в этой статье я хочу вам рассказать о блюдах, которые мы научились готовить недавно и поделиться с вами вкусным секретом, итак, поехали!)
1. Хитрый пирог с вишней
Итак, первым делом нужно вишенкам дать полежать и стечь, далее нужно перемешать их с сахарной пудрой и крахмалом
Для тесто нам понадобится:
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
200 г сливочного масла
1 ст. кефира
3 стакана муки
ваниль
Для начинки нам понадобится:
500 гр вишни ( без косточек )
полстакана сахара
Способ приготовления:
1. Для теста просеять муку, посыпать соль, разрыхлитель и перемешать, далее добавить масло и перетереть с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Из надобности можете добавить еще больше муки. Тесто раскатать в тонкие полосы, толщиной примерно 4 мм. Разрезать на полоски длиной 30 см и шириной 9 см.
2. Далее просто выкладываем вишню на середину каждой полосы, посыпаем сахаром и закатываем в колбаску.
3. Укладываема эти колбаски так, чтобы они образовали спиральную форму и запекаем на 40 минут при температуре 200 градусов
4. Далее достаем и посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Приятного чаепития!)