Найти тему

Гречка с курицей в одном сотейнике!

Нам понадобится:

  • 700 гр гречки
  • 2 кг курицы
  • 2 литра бульона (жидкого или 2 бульонных кубика)
  • 500 гр моркови
  • 700 гр лука
  • Приправа для курицы (пакетик)
  • Масло для жарки (растительное)
  • Соль по вкусу
-2

Разделываем курицу на отдельные части. Посыпаем приправой и смазываем растительным маслом.

-3

Поджариваем до золотистой корочки и выкладываем.

-4

Следом обжариваем порезанный лук и морковь.

-5

Разводим кубики бульона или жидкий бульон в воде. Можно добавить хрена или горчицы в бульон.

В обжаренные овощи добавляем гречу, перемешиваем и солим.

-6

Сверху выкладываем курицу.

-7

Заливаем бульоном, закрываем крышкой и доводим до кипения (20 минут).

-8

Выключаем и держим с закрытой крышкой ещё 15 минут, если влага ещё осталась. Готово!

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются