Лето-это пора разнообразной полезной зелени, которая растет на каждой даче, моя дача тоже не исключение, поэтому предлагаю приготовить несложный летний супчик со ЩАВЕЛЕМ, который получается очень вкусным! Нам потребуется:
- Мясо любое (у меня свинина), 350гр,
- Картофель 4шт средних,
- Морковь 1/2 шт,
- Лук репчатый 1/2,
- Яйцо куриное 1шт,
- Масло сливочное 30гр,
- Щавель 1 пучок,
- Лук зелёный, укроп, петрушка,
- Соль,перец по вкусу,
- Лавровый лист.
Ставим вариться мясо.
После того,как мясо отварится, достаем его
И разделываем на небольшие кусочки.
Пока мясо варится, занимаемся овощами. Чистим картофель,
режем его на кубики.
Морковь режем соломкой.
Лук мелким кубиком.
Делаем зажарку. Растапливаем в сотейнике сливочное масло.
Выкладываем в него морковь и лук.
И обжариваем до румяного цвета.
Картофель и нарезанное мясо отправляем в бульон, туда же кидаем пару веточек укропа и петрушки.
Через пять минут в кастрюльку отправляем зажарку.
Подготавливаем щавель
и зелёный лук.
Теперь нарезаем щавель.
И лук.
Отправляем все в кастрюлю.
Яйцо разбиваем в стакан.
Перемешиваем вилкой и помешивая суп выливаем в него.
За пять минут до конца готовки перчим, солим, добавляем лавровый лист. Все готово!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!