Найти тему
Новое в 21 веке

История России

Восстановив контроль русов во всей Передней Азии, Мадий двинул свои дружины на Египет. Разрушив все непокорные города на своем пути, Мадий подошел к Египту, но тут хитрый фараон Псамметих I сумел внушить Мадию, что Египет всегда признавал владычество русских и, заплатив русам огромную дань, откупился от них и спас тем самым Египет от разрушения.

Библейский пророк рассказывает про русов следующее: «Это народ сильный, народ древний… всегда они люди храбрые».

В 614 году до н. э. Клаксар набирает в свою армию большую часть азиатских русских дружин и вновь нападает на Ассирию. Русы выигрывают битву и разрушают Ниневию. В это же время часть русов поступила на службу в Вавилон и настолько его усилила, что Навуходоносор II начал захватнические военные действия против остатков Ассирии. После полной совместной победы над Ассирией русские забирают себе в полное владение Маннейское и Ванское царства.

В 610 году до н. э. русские дружины вместе с вавилонцами захватывают последний оплот ассирийцев — город Харран. Ассирийский царь Амбурабалит отступает в Сирию, но русы преследуют и разбивают его войска и войска египтян в 605 г. до н. э. в битве при Кархемите (Сирия). Русы захватывают всю Сирию и Палестину. Но военные союзники русов Навуходоносор II и Клаксар задумали избавиться от слишком воинственных и опасных русов и их гегемонией в регионе. С этой целью в 597 г. до н. э. Навуходоносор быстро совершает поход к Иерусалиму и разрушает его, а население города — «наших младших братьев», угоняет в плен в Вавилон. Одновременно Клаксар пригласил на пир всех азиатских русских царей, князей и воевод и, зная их общеизвестную слабость, сильно напоил вином, а затем всех до одного перебил. После этой трагедии русы навсегда покинули Переднюю Азию и ушли через Араке в Причерноморье, где растворились в войске Великого князя Богумира, с которым тут же отправляются в военный поход на непокоренную Европу, где разбивают кельтов и восстанавливают свое влияние вплоть до Атлантики (нынешней Голландии).

Определенную роль в окончательном уходе русов из Малой Азии сыграли и усилившиеся местные державы, а также большая оторванность от Родины. Немалую роль сыграла и борьба лидийцев за освобождение, в которой отличились лидийские цари Гуггу, Адрис и Алиат (615-565 гг. до н. э.).

В результате русских военных походов по Европе, Китаю, Индии, Месопотамии,Палестине, Египту и др. произошло значительное влияние нашей древней культуры на эти народы. В искусстве многих народов проявился древнерусский «звериный стиль», «космогонический крест», магическая «свастика», изображение «тайного колеса истории», головы коней в «вихревом космическом движении»; изображение меча; изображение всадника, протыкающего дракона копьем, где дракон символизирует «мировое зло»; изображение «Богини-матери», где имелась в виду Агни — «богиня Огненного Космоса»; изображение оленя, символизирующего одухотворенную красоту природы и др. Не зря современные ученые-археологи находят изображение русского оленя и русские железные мечи по всему миру — от Тихого океана до Атлантического и от Египта и Индии до Арктики.

Имя древнерусского бога Ория стало самым грозным и самым известным по всему тогдашнему миру. До сих пор, хотя прошли тысячи лет, многие народы мира, несмотря на сильнейшие их отличия друг от друга, продолжают бережно хранить в своей генетической памяти имя древнерусского бога Ория и относить себя к его последователям — орийцам (арийцам).

В эту эпоху власть многочисленным русских царей и князей во многих местах Русской Земли была выборной или передавалась по наследству, но в обоих случаях была жестко ограничена регионально-политическим Союзным Советом князей и Народным (вечевым) Собранием.

 

Так как каждая буква написанного мною текста — это общеизвестная в ученом мире археологическая и историческая правда, то я пишу текст в свободном современном изложении. Все «музеи мира полны доказательств истинности приводимых фак-тов и нет ни одного историка мира, подчеркиваю, ни одного! за всю историю цивилизации, чтобы хоть что-нибудь да не написал о нас, о нашей истории и нашей культуре. И только в нашей стране мы о себе ничего не знаем…

В 514 году до н. э. персидский царь Дарий усилился настолько, что с войском в 800 тысяч человек решил совершить набег на русов. Не ожидавший нападения, Белгородский царь Иданфирс отвел русские дружины от Дуная в Русскую степь, применив тактику выжженной земли. Пришедшие на подмогу войска Киевского князя Скопы остановили армию Дария и разбили ее. В сече русские порубили около 700 тысяч персов, но Дарий сумел вырваться и убежать с небольшим остатком воинов.

В V веке до н. э. русские цари Всеволод, Ариан, Скула, Светозар и Октамасар совершают последовательные военные походы в Среднюю Азию и на Дальний Восток, устанавливают пер-вые государственные образования в Японии, Вьетнаме и Корее.

IV век до н. э. — русоиндийцы записывают измененный текст Вед на санскрите.

Договорившись с многими русскими князьями, Киевский князь Атей создает сильный Союз и объявляет себя царем всех русов. Усмирив непокорных, 90-летний Атей захватывает фракийские владения македонского царя Филиппа II, но затем сам погибает в неожиданной засаде македонцев на Дунае в 339 году до н. э.

В 335 году до н. э. Александр Македонский, с сильной по тем временам армией, переходит Дунай и вторгается в русские земли. Но недалеко от нашего крупнейшего города Белгорода (в устье Днестра) Великий Князь Киевский Зарин встретил лично войска Александра и уничтожил всю его знаменитую 40-тысячную армию. Только чудом с двумя десятками воинов Александр исчез с поля боя.

Весной 334 года до н. э. Александр отправился на завоевание Азии и закончил свой десятилетний поход в 324 г. до н. э А вскоре в 323 году до н. э. Александр умер в Вавилоне при подготовке военного похода на юг — в Аравию.

В 331 году до н. э. русы, вновь ведомые Зарином, не просто разбивают, а уничтожают полностью войска Александра во главе с его лучшим полководцем Зопирионом, который сумел пройти со своей армией до Ольвии, основанной еще в 655 году до н. э. эллинскими купцами. После этого Александр навсегда отказывается от войны с русами и устремляет всю свою энергию от Европы на Восток, над которым русы к этому времени утеряли контроль из-за распада Союза после трагической гибели Атея, ослабления Киева и попытки русов создать новый Союз в нижнем Поднепровье, где преобладали русы-скиты, кочующие со своими повозками по степям.

Ill век до н.э. — расцвет русской культуры в районе Азовского и Аральского морей.

А в Новгороде (возле нынешнего Севастополя) князь Ски-лур создает новый сильный южнорусский военный Союз, объявляет себя царем, а затем начинает борьбу с усилившимися греческими колониями по всему Причерноморью. Усилилось присутствие русского военного флота по всему Русскому морю. Вся торговля, в том числе и хлебом, стала контролироваться только русами.

В 292 году до н. э. Скилур, совместно с Белгородским царем Всеволодом и чешским царем Дрохиметом, разбивает перешедшую Дунай македонскую армию Лисимаха. Решением Совета плененного Лисимаха отдали Дрохимету, а тот затем его отпустил, так как македоняне никогда русами всерьез как воины не воспринимались и их фаланга ни разу так и не сдержала натиск нашей знаменитой во всем мире конницы. Так что создать мировую империю, равную русам, македоняне так и не смогли, ну а то, что они завоевали греков и юг Азии, то мы знаем, что там в это время наших воинов не было, люди занимались в основном ремеслами и торговлей, а сильных армий не держали. В последующем греки грубо исказили историю, приписав ложное могущество Александру, ну а нашу европейскую роль в истории сознательно занизили, впрочем, как всегда. Яркий пример — оценка роли русских во второй мировой войне, хотя мы разбили 85% немецких армий и взяли Берлин, более трех четвертей мировых источников отрицает всякую роль русских в победе. Более того, считают, что мы войну проиграли и предлагают нам отменить День Победы и заменить его на День памяти погибших немцев…

II век до н. э. — крупная миграция русов из района Карпат к Днепру и озеру Ильмень. В 140 г. до н. э. киевские дружины в военном походе разрушают непокорное греко-бактрийское царство, снова подчиняют Ольвию, Керкинитиду, Прекрасную Гавань, Херсонес, Боспор и др.

К этому времени на наших южных границах усилилось Боспорское царство, образованное на обоих берегах Боспора (Керченского пролива) в 480 году до н. э. Постепенно Боспорское царство расширилось на весь Таманский и Керченский полуостров, а затем при Перисаде I и до Дона. А царь Евмел с 309 по 303 годы до н. э. дважды нарушал границы киевлян из своей опорной крепости Танаис, которую выстроил при впадении Дона в Азовское море (Меотийское озеро).

! век до н. э. — усиления русских городов и поселений в Северной Германии. В районе реки Волхов быстро растет древний городок Словенск(основанный воеводой Словеном еще в 2478 году до н. э.) и превращается в крупный вечевой город Новгород. В 85 году до н. э. русоиндийский царь Кадфиз I разбил войска греков и в 60 году до н. э. завоевывает Кашмир. Расцветшее русоиндийское царство китайцы называли «юей-ши».

В 26 году до н. э. русы заключают временное перемирие с римским императором Августом, затем разбивают римлян у Тро-янова вала и завладевают устьем Дуная, вытеснив оттуда да-ков. Одновременно единственной столицей русов становится древний Киев.