Найти тему
Всё и ни очём

Замороженые банаы в белом шоколаде

Для приготовления десерта нам потребуется:

1. Банан -1шт (200г);

2. Белый шоколад- 150г

3. Палочки для эскимо-4 шт.;

4. Бумага для выпечки.

Как готовить:

Разрезаем банан поперек , а потом каждую половинку вдоль и пополам, чтобы получилось четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для выпекания.

-2

Бананы отправляем в морозилку примерно на два часа. После заморозки бананов берем кружку, накладываем шоколад и растапливаем его в микроволновой печи примерно 30 секунд, постоянно помешивая. Каждый банан обмакиваем в шоколад. Затем бананы выкладываем на бумагу для выпекания и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки, примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Так же не забудьте посмотреть как приготовить фруктовый салат "Агуша"

https://zen.yandex.ru/media/id/5e9c7f6c7c1cd903b768242f/salat-agusha-5ea44139451cef298cc4bd29