Для приготовления десерта нам потребуется:
1. Банан -1шт (200г);
2. Белый шоколад- 150г
3. Палочки для эскимо-4 шт.;
4. Бумага для выпечки.
Как готовить:
Разрезаем банан поперек , а потом каждую половинку вдоль и пополам, чтобы получилось четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для выпекания.
Бананы отправляем в морозилку примерно на два часа. После заморозки бананов берем кружку, накладываем шоколад и растапливаем его в микроволновой печи примерно 30 секунд, постоянно помешивая. Каждый банан обмакиваем в шоколад. Затем бананы выкладываем на бумагу для выпекания и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки, примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Так же не забудьте посмотреть как приготовить фруктовый салат "Агуша"
https://zen.yandex.ru/media/id/5e9c7f6c7c1cd903b768242f/salat-agusha-5ea44139451cef298cc4bd29