Найти тему

Круассаны не помеха, похудеть!!

Оглавление

Круассан - соблазнительный рогалик из слоёного теста, один из символов австрийской и французской кухонь. Его влияние на организм заслуживает отдельного внимания!

Так можно ли допускать его в своём рационе питания или нет?

Вред и польза Круассанов для похудения

Сто грамм такого продукта составляет порядка 430 кал. Естественно, что по правилам большинства диет, о круассанах нельзя и думать!

Однако если готовить по отдельному рецепту, то такой круассан получится менее калорийным и может быть добавлен в собственный рацион, но тоже в небольших количествах!

Рецепт :

1. Надо добавить цельно зерновую муку.

2. Заменить сливочное масло на растительное

По такому рецепту, круассан на долго утолит чувство голода.

Поспособствует улучшению пещеворения

Это изделие можно смело есть на высокоинтенсивной тренировки - пойдёт на пользу для восстановления мышечных волокон и прилива жизненной энергии.

Оптимальное время для поедания круассанов, строго до 6 вечера и не раньше 6 утра!

Подводя итоги, можно сказать, что похудение и круассаны - это совместимые вещи при разумном выборе изделий и умении вовремя сказать своему аппетиту "нет"!

Еда
6,93 млн интересуются