Олена ИСЛАМКИНА рассказывает, как разнообразить кето-завтрак и приготовить изысканную закуску.
На завтрак едите отварные яйца со скумбриевым маслом, гостям подаете на закуску кето-крутон с нежным муссом из скумбрии, украшенным веточкой розмарина. Bon appetit!
Ингредиенты:
- 200 г копченой скумбрии
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
Приготовление
ШАГ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
Берете скумбрию холодного копчения, очищаете ее от кожи и костей, кидаете в блендер, туда же сливочное масло комнатной температуры.
Пищевая ценность:
1 порция | Калории: 313 ккал | Белки: 13 г | Жир: 29 г
Больше низкоуглеводных рецептов - на Cilantro.ru