Найти тему

Мусс из скумбрии: просто, быстро, дешево

Оглавление

Олена ИСЛАМКИНА рассказывает, как разнообразить кето-завтрак и приготовить изысканную закуску.

На завтрак едите отварные яйца со скумбриевым маслом, гостям подаете на закуску кето-крутон с нежным муссом из скумбрии, украшенным веточкой розмарина. Bon appetit!

Ингредиенты:

  • 200 г копченой скумбрии
  • 50 г сливочного масла (комнатной температуры)

Приготовление

ШАГ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ

Берете скумбрию холодного копчения, очищаете ее от кожи и костей, кидаете в блендер, туда же сливочное масло комнатной температуры.

Пищевая ценность:

1 порция | Калории: 313 ккал | Белки: 13 г | Жир: 29 г

Больше низкоуглеводных рецептов - на Cilantro.ru