Всем доброго времени суток!
В этой статье я расскажу вам, как приготовить уху из форели быстро и вкусно. Это блюдо точно оценят рыбаки, которые имеют к рыбе особое отношение:)
1. Берём головы и хвосты форели и отделяем от голов жабры.
2. Ставим варить рыбу на 20 минут.
3. А пока наша рыба варится, режем лук, картофель и натираем морковь.
4. Насыпаем половину стакана пшена.
5. Когда рыба сварится, процеживаем бульон от чешуи и костей.
6. Отделяем мясо от сваренной рыбы и закидываем обратно в бульон.
7. Добавляем овощей и пшено.
8. Добавляем душистый перец, лавровый лист, соль(по вкусу) и оставляем вариться на 20 минут.
Готово!
Мы получаем превосходную уху из форели, которая отлично подойдёт для приёма пищи на рыбалке.
Спасибо за внимание! Ставьте лайки! Пишите комментарии! Подписывайтесь на канал!