Найти тему
Готовим дома

Готовим уху из форели

Оглавление

Всем доброго времени суток!

В этой статье я расскажу вам, как приготовить уху из форели быстро и вкусно. Это блюдо точно оценят рыбаки, которые имеют к рыбе особое отношение:)

1. Берём головы и хвосты форели и отделяем от голов жабры.

2. Ставим варить рыбу на 20 минут.

-2

3. А пока наша рыба варится, режем лук, картофель и натираем морковь.

-3

4. Насыпаем половину стакана пшена.

-4

5. Когда рыба сварится, процеживаем бульон от чешуи и костей.

-5

6. Отделяем мясо от сваренной рыбы и закидываем обратно в бульон.

7. Добавляем овощей и пшено.

-7

8. Добавляем душистый перец, лавровый лист, соль(по вкусу) и оставляем вариться на 20 минут.

-8

Готово!

Мы получаем превосходную уху из форели, которая отлично подойдёт для приёма пищи на рыбалке.

-9

Спасибо за внимание! Ставьте лайки! Пишите комментарии! Подписывайтесь на канал!