Найти тему
Еда с пользой

Готовлю завтрак для продуктивного дня

Оглавление

Добрый день, это канал "Еда с пользой" и вами автор этого канала Илья.

У большинства людей, завтрак - это начало дня практически у каждого человека. От съеденной с утра еды будет зависеть наша работоспособность, самочувствие и настроение в течении всего дня.

Факт, что некоторые народности завтракают по разному. У кого-то нет завтрака (Итальянцы) или у кого-то очень плотный первый прием пищи (Англии).

В этой статье я хочу поделиться с вами тем блюдом, которым завтракаю я.

Я завтракал этим блюдом на протяжении месяца и я считаю,что свой результат похудения, которого я достиг (подробнее вы можете посмотреть тут), я добился с помощью полезного и сытного завтрака.

Ладно, теперь я хочу поделиться с вами рецептом этого завтрака, и возможно, что он вас заинтересует и вы захотите попробовать его приготовить сами.

Для этого блюда мне понадобится:

  • Один средний или два маленьких помидора;
  • Два куриных яйца;
  • Маленькая горсточка желтого перца (цвет перца не имеет значения) ;
  • Маслины (8 штучек);
  • Соль и перец по вкусу.

Подробный процесс приготовления:

1. Разбить два куриных яйца в чашку и взбить их, посолить и поперчить;

-2

2. Затем нарезаем перец так, как вам удобно (в моем случае он уже был нарезан);

-3

3. Берем маслины и нарезаем их своеобразными кругляшками;

4. Нарезаем помидоры так, как вам нравится;

5. Берем сковородку, ставим ее на уже включенную плиту, и затем добавляем в нее масло;

Я добавляю подсолнечное масло, но можно добавлять и оливковое, просто оно мне не очень нравится
Я добавляю подсолнечное масло, но можно добавлять и оливковое, просто оно мне не очень нравится

6. Выкладываем на раскаленную сковородку наш перец;

По плите: сначала ставим на максимальный огонь, чтобы сковородка быстрее разогрелась. Затем после добавления перца понижаем мощность плиты примерно в 2 раза
По плите: сначала ставим на максимальный огонь, чтобы сковородка быстрее разогрелась. Затем после добавления перца понижаем мощность плиты примерно в 2 раза

7. Через минут 5-10 можно добавлять наши помидоры;

Тут я обычно добавляю еще молотый перец, так как он мне очень нравится
Тут я обычно добавляю еще молотый перец, так как он мне очень нравится

8. Когда помидоры уже пустили сок, то можно добавлять маслины;

-9

9. Через минуты 4 после добавления маслин выливаем наши взбитые куриные яйца;

После того, как мы вылили взбитые куриные яйца, делаем медленный огонь и закрываем сковородку крышкой
После того, как мы вылили взбитые куриные яйца, делаем медленный огонь и закрываем сковородку крышкой

10. Готовим наш омлет до такого состояния;

Этот пункт зависит от того, как вы предпочитаете
Этот пункт зависит от того, как вы предпочитаете

11. И наконец мы получаем наш прекрасный завтрак.

-12

Ну вот собственно и весь рецепт!

Но хочу еще добавить, что можно модифицировать это блюдо, чтобы так сказать не заскучать. Например вместо куриных яиц можно добавлять различные каши по типу гречки. Или вместо маслин можно добавлять сосиски. Это поможет вам не зацикливаться на одних и тех же продуктах.

Ну вот собственно и все, чем я с вами хотел поделиться в этой статье.

Можете ознакомиться с другими статьями:
1. Меня одолевало обжорство, пока я не нашел этот напиток
2. Отказался от сахара на месяц. Что я получил взамен?

Спасибо вам за то, что дочитали до конца! Пишите в комментариях свое мнение об этой статье!
Подписывайтесь на мою страницу Яндекс Дзен, чтобы не пропустить новые статьи и нажимайте на "палец вверх", если материал вам понравился!
До скорых встреч!