Яичный суп – это вкусное блюдо, которое можно сделать в короткие сроки!
Об этом рецепте слышали не так много людей, но на самом деле он является уникальным вариантом для кухни!
Данный рецепт может сделать АБСОЛЮТНО любой человек, приготовление в среднем занимает 10 минут!
Чтобы правильно подобрать количество ингредиентов, рассчитывайте, что 1 стакан воды будет равен одному ингредиенту. Готовить лучше в глубокой сковороде. Все, что вам нужно для приготовления:
3 помидора;
- 3 яйца;
- 2-3 зубчика чеснока;
- Лук 20 гр.;
- Соль;
- Перец;
- Масло.
Основой данного супа будут томаты, которые нужно разрезать на маленькие куски, чтобы в супе не попадались большие куски.
Первое, что вам нужно сделать – это обжарить помидоры в течение 3-4 минут на сливочном или растительном масле.
После того, как томаты начнут приобретать цельную массу, добавляется 2 зубчика чеснока. При этом, не стоит солить соус, так как достаточно тяжело узнать какого количества будет достаточно. После того, как процесс обжарки будет завершен, залейте 3 стакана воды (рецептура из стандартного размера).
Следующий шаг – вам нужно взбить яйца. После чего, через воронку или выливая их по кругу добавить в общее готовящееся блюдо. Так как, если вы просто зальете яйцо, то оно быстро затвердеет в общей массе. После этого положите накрошенный лук в сковороду, подождите 20-30 секунд и ваше блюдо готово.
Перед подачей рекомендуется положить соль и перец по вкусу. Конечно, в своем рецепте вы можете использовать ингредиенты, которые не входят в основной рецепт, по вкусу.
Данный рецепт подойдет всем, у кого не хватает времени на долгое приготовление супа и нужно сделать вариант, который будет вкусным и сытным в кратчайшие сроки.
Мы предлагаем вам также посмотреть видео, в котором наглядно показано, как сделать такой суп.
Приятного аппетита и просмотра!