Куриная лапша,пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 л.
1.Куриный окорочок -1 шт
2.Луковица не большая-1 шт
3.Морковь средняя -1 шт
4.Помидор -1 шт
5.Перец болгарский -1 шт
6.Зелень -на вкус
7.Приправа Хмели-Сунели 1 ч.л.
8.Масло подсолнечное-2 ст.л.
9.Соль-по вкусу
10.Перец молотый-по вкусу
11.Лаврушка-1 шт
Приготовление:
. Отвариваем окорочок до готовности,это займет около часа,солим и перчим по вкусу.
.Пока окорочок варится,мы нарезаем овощи,лук режем мелкими кубиками,морковь трем на крупной терке,помидор и перец режем на маленькие кубики.Всё пассируем на сковородке с подсолнечным маслом,добавляем приправу Хмели-Сунели и молотый перец.
.Когда окорочок сварился,достаем его из бульона,даем остыть и отделяем мясо от костей.
.В бульон добавляем вермишель,мясо курицы,поджарку,доводим до кипения,уменьшаем огонь,варим на медленном огне до готовности.За 5 минут до готовности ложим лавровый лист и зелень(в моем случае это укроп).
.Выключаем огонь,даем супчику настояться минут 5-8,за это время можно накрыть на стол и позвать близких людей...Приятного аппетита!!!