Найти тему

Куриная лапша

Куриная лапша,пошаговый рецепт с фото.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 л.

1.Куриный окорочок -1 шт

2.Луковица не большая-1 шт

3.Морковь средняя -1 шт

4.Помидор -1 шт

5.Перец болгарский -1 шт

6.Зелень -на вкус

7.Приправа Хмели-Сунели 1 ч.л.

8.Масло подсолнечное-2 ст.л.

9.Соль-по вкусу

10.Перец молотый-по вкусу

11.Лаврушка-1 шт

Приготовление:

. Отвариваем окорочок до готовности,это займет около часа,солим и перчим по вкусу.

-3

.Пока окорочок варится,мы нарезаем овощи,лук режем мелкими кубиками,морковь трем на крупной терке,помидор и перец режем на маленькие кубики.Всё пассируем на сковородке с подсолнечным маслом,добавляем приправу Хмели-Сунели и молотый перец.

-4
-5

.Когда окорочок сварился,достаем его из бульона,даем остыть и отделяем мясо от костей.

-6

.В бульон добавляем вермишель,мясо курицы,поджарку,доводим до кипения,уменьшаем огонь,варим на медленном огне до готовности.За 5 минут до готовности ложим лавровый лист и зелень(в моем случае это укроп).

-7

.Выключаем огонь,даем супчику настояться минут 5-8,за это время можно накрыть на стол и позвать близких людей...Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются