Собравшись за покупкой рыбы, прочтите данную публикацию. Так как покупая рыбу для еды, нужно подходить к этому серьёзно. Как говорится, не свежая рыба, глист в организме. Выбирая живую рыбу Обратите внимание, чтобы находилась она в чистой воде.А аквариум был большой с поддачей кислорода. Рыба должна быть без слизи и без пятен. После покупки, особенно речной рыбы. Нужно тщательно обрабатывать тепловой обработкой. Так как от речной рыбы, больше всего шансов заразиться гельминтами. Это такие паразиты. Выбираем охлаждённую или замороженную рыбу Условия хранения данной рыбы должны быть при температуре от -1 до +2 градуса. На витрине она должна лежать во льду. При этом с момента лова до замороженного вида не должно превышать 24 часа. Рыба не должна иметь тухлый запах, либо запах аммиака. Так же должен отсутствовать кислый запах. Рыба должна быть без пятен. Глаза выпуклые и ясные.Жабры должны иметь ярко красный или розовый цвет. Надавив на рыбу пальцем, если вы увидите, что след восстановилс