Ингредиенты;
- Капуста - 300 г
- Яйцо - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Мука - 4 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
Капусту тонко нашинкуйте или измельчите на крупной терке.
Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой.
Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Подсыпайте муку по одной ложке, Пока тесто не станет густым.
На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду.
Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой на малом огне.
Подавайте капустные оладьи горячими со сметаной.