Найти в Дзене
хрум-хрумыч

"Пионерская зорька" консервированная. Вкусная консерва из Пятёрочки.

Сейчас, в наше непростое время, происходит некий ренессанс советской символики и стилистики. Возрождается интерес к предметам и образцам искусства времён раннего СССР. Дизайнеры всё чаще применяют в своих творениях наработки советского агитпропа. Примером тому может служить оформление нашего сегодняшнего испытуемого - консервированные сардины с овощным гарниром.

-2

Посмотрите на оформление этой банки. Вам она ничего не напоминает? Это же чистой воды "Пионерская правда", не так ли? Одна только эмблема на крышке, напоминающая пионерский значок, "Знак качества" и "Орден Трудового Красного знамени" одновременно, чего стОит!

А что же внутри этой красочной и патриотично оформленной банки. А внутри её не менее патриотичная начинка: сардина с овощным гарниром. Гарнир , надо сказать, в основном, состоит из морковки и томатной заливки. Но к гарниру мы ещё вернёмся, поговорим о сардине. Вот, что пишет буржуазная западная пресса об этой рыбе : "Сардины хороши, если вы хотите добавить в свой рацион жирные кислоты омега-3! Это хороший тип жира, поскольку он снижает уровень триглицеридов и повышает уровень ЛПВП. Это также предотвратит воспаление! " ЛПВП - это липопротеины высокой плотности. Не спрашивайте у меня, что это такое. Могу сказать одно - это что-то полезное. Что-то "от сердца"...

-3

Почему японцы худые и долго живут? Потому что едят много морской рыбы. В частности, сардин. Так же и нам надо переходить на "лёгкую пищу", не отягощающую организм холестерином и разного рода шлаками. Рыба в этом деле - лучший помощник.

Вскрыв нашу красочную, идеологически выдержанную банку, мы увидим, что на половину она заполнена гарниром, на другую половину - рыбой. Надо отметить, что гарнир, как таковой, весьма хорош. Возможно, в нём не хватает репчатого лука. Рыбка также качественно приготовлена и аккуратно уложена. Всё это вкупе представляет собой готовое второе блюдо , к которому можно добавить порцию отварного картофеля или даже порцию лапши из пакета (для быстрого перекуса). Лапша из пакета , кстати, хорошо сочетается с рыбными консервами, если кто не знал.

Однако, учитывая то обстоятельство, что не всегда можно приготовить картофель или лапшу ( в походе, в лесу, на рыбалке, в гараже, в кабине автомобиля), то это блюдо можно расценивать как вполне самостоятельное. Полноценное и готовое к употреблению.

-4

Теперь о главном. Всё это пиршество вкуса и цвета можно приобрести за 45 -55 рублей. Конечно, это не самая низкая цена за рыбные консервы, учитывая, что рыбы в банке в два раза меньше, чем обычно. Но если мы имеем дело с готовым блюдом, то как таковое, данное произведение кулинарно-агитационного искусства, заслуживает того, чтобы быть купленным по этой цене.

Нам доподлинно известно, что всемирно знаменитая бразильская модель, манекенщица, а теперь и бизнеследи, Алессандра Амбросио любой другой рыбе предпочитает именно сардины. И посмотрите, как она выглядит в свои 39 лет, после двух родов.

Материал об Алессандре можно посмотреть -здесь.

А вот известная инстаняшка Тамми Хемброу вообще ничего, кроме сардин не ест. И посмотрите, как хорошо она сохранилась к своим годам. Материал о ней - здесь.

-6

Текст и фото продуктов - авторские . Подписка на канал.

Другие материалы на актуальные темы: