Эти маффины съедят сразу. Они получаются очень нежными и вкусными.
Черничные маффины
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Черника - горсть
Йогурт натуральный - 200 г
Способ приготовления:
- Размягченное сливочное масло взбей с сахаром
- Добавь к тесту яйца и продолжи взбивать
- Теперь добавь йогурт и продолжай взбивать
- Аккуратно введи в тесто просеянную муку и разрыхлитель
- Добавь в тесто горсть черники и аккуратно перемешай
- Раскладываем тесто по формочкам, выпекаем 30 минут при 180°
Маффины готовы!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️
Подписывайся на мой канал. Здесь я делюсь интересной информацией и рецептами.