Ингредиенты: свинина (подойдёт шейная часть или корейка) 1 кг грибы (лисички или другие) 200-300 г сыр (типа гауды) 100 г лук репчатый 0,5-1 шт чеснок 1 зубчик зелень укропа или петрушки растительное масло для жарки сливочное масло – смазать форму соль свежемолотый перец Приготовление: 2. Натереть мясо солью и перцем по вкусу. 3. Перебрать, вымыть и обсушить грибы. Репчатый лук очистить, нарезать четвертькольцами или мелкими кусочками. Зелень ополоснуть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть. 4. Сковороду с растительным маслом разогреть на умеренном огне и обжарить грибы, помешивая время от времени, пока не выпарится влага. Затем добавить ещё масла и подрумянить. 5. В отдельной сковороде разогреть растительное или сливочное масло и поджарить лук. Смешать с грибами, добавить соль и перец по вкусу, охладить. Добавить сыр, зелень, чеснок. 6. Выложить начинку на мясо и свернуть в рулет, стараясь сохранить всю начинку внутри. Скрепить рулет зубо