800 г муки из твердых сортов пшеницы 200 г мелкой манной крупы (семолины) 1 ч. л. мелкой морской соли 2 пакетика по 7 г сухих дрожжей 1 ст. л. сахара 200 г солёного сливочного масла комнатной температуры пучок петрушки, листья обрезать и мелко нарубить 3 зубчика чеснока Приготовление: ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ 2. Соединить дрожжи и 650 мл подогретой до 30-40 градусов воды, оставить на 5-10 минут, влить в лунку, промешивая тесто вилкой. Перемешать тесто до однородности и собрать в шар. Растянуть руками в разные стороны, затем снова свернуть в шар, так делать 10 минут, чтобы тесто стало эластичным и мягким. 3. Смазать маслом миску и выложить в неё тесто. Накрыть крышкой, плёнкой или полотенцем и убрать на 45 минут, тесто должно подняться в 2 раза. 4. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Петрушку измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс или натереть на тёрке. Добавить немного соли по вкусу и завернуть масло в плёнку или пергамент, убрать в холоди