Или к пиву. Как говорится кому, что нравится.
Этому рецепту меня научила мама. Многие знают, как жилось не просто в 90-е годы, наши мамы из ничего умудрялись делать вкуснятину, так, что не оторвать было. Вот и моя мама также готовила такие горячие бутерброды. Порой и я вспоминаю о них, и теперь готовлю для своей семьи.
Что нужно:
- хлеб;
- рыбные консервы (сайра, сардины - не имеет значение, главное в масле);
- луковица;
- майонез;
- если есть можно добавить еще сыр.
Как готовить:
Хлеб нарезать на половинки и разложить на противне.
Рыбные консервы вынуть без соуса в тарелку, размять вилочкой, большие косточки убрать. Добавить мелко (очень мелко) нарезанный лук. Иначе он будет долго готовиться.
Совет! Кстати не доводя до золотистости его можно обжарить на сковороде предварительно.
Добавить майонез - все перемешать. Если есть сыр, я и его добавляю, снова все перемешиваю.
Кто-то еще добавляет яйца в такую начинку. Я не пробовала, готовлю именно так, как описала выше.
Остается намазать на хлеб заготовку и отправить в духовку выпекаться. Следите, чтобы хлебушек не пригорел, а рыбный соус запекся.
Готово! Попробуйте, вкуснятина еще та. А вы вспомните какие-то вкуснейшие бутерброды детства или закуски, которые готовили в вашей семьи? Поделитесь в комментарии ниже.
Спасибо за лайк 👍. Подписывайтесь на наш канал 👆 и следите за новыми рецептами и советами для хозяек.
Еще больше информации можно увидеть на сайте 🌹 Минуты Мамы🌹