Найти тему
Домохозяйкин

Вы можете сделать эти овсяные печенья с белком за 20 минут

Эти овсяные печенья с греческим йогуртом и протеиновым порошком, чтобы сбалансировать сладкое.

Совершите ваш перекус с этим черничным лимонно-белковым печеньем. Безглютеновые печенья, приготовленные из миндальной и овсяной муки, цедры лимона и черники, обязательно найдут свое место. А благодаря ванильному греческому йогурту и протеиновому порошку, они на самом деле будут держать вас в полном объеме. Мы предлагаем взбить партию по выходным, а затем хранить ее в холодильнике, чтобы перекусить на полднике на готовой всю неделю (если вы можете не вернуться больше, то есть). (Далее: 10 рецептов арахисового масла, которые полезны для здоровья и вкусны)

Для этого рецепта мы используем кухонный комбайн, чтобы быстро измельчить овес и смешать все ингредиенты. Печенье можно готовить, запекать и готовить за 20 минут (правда).

Черничное печенье с лимонным протеином

Хватит на 18 печенья.

Ингредиенты

  • 1 стакан сухого овса (можно также использовать овсяную муку и пропустить шаг № 2)
  • 1 чашка миндальной муки
  • 56 г ванильного протеинового порошка (ваш любимый вид!)
  • 1 чашка ванильного греческого йогурта
  • ½ стакана меда
  • Изюминка из 1 лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чашка свежей черники

Рецепт

  1. Разогреть духовку до 180 °C. Смажьте большой противень кулинарным спреем.
  2. Поместите овес в кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока он не будет размолот.
  3. Добавьте миндальную муку, протеиновый порошок, мед, йогурт, цедру лимона, ваниль, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Процесс только, пока компоненты не смешаны равномерно в жидкое тесто.
  4. Добавьте в чернику и пульс всего на 10 секунд.
  5. Выложите тесто на противень, образуя 18 печенья, которые равномерно распределены.
  6. Выпекайте в течение 10-12 минут, пока дно печенья не подрумянится.
  7. Дайте печеньям немного остыть, прежде чем использовать лопаточку для переноса их в охлаждающую подставку.
  8. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере или накрытой тарелке.

Пищевая ценность на 2 печенья: 205 калорий, 6 г жира, 29 г углеводов, 2 г клетчатки, 20 г сахара, 12 г белка