Найти в Дзене

Пирожки с капустой

В тёплую воду добавили дрожжи сахар и 2-3 ст л муки, размешать и оставить на 10-15 минут чтоб подошла опара
В тёплую воду добавили дрожжи сахар и 2-3 ст л муки, размешать и оставить на 10-15 минут чтоб подошла опара

С каждой части делаем жгут и делим на равные куски, с размером как куриное яйцо.

Затем в опару постепенно доводим в муку, добавляю подсолнечное масло соль и дрожжи и продолжаю вводить муку. Тогда у нас становится плотным и замешиваем до плотного состочния

Делаем пирожки с любой начинкой, жарим на подсолнечном масле в достаточном количестве, чтобы пирожки жарились на масле

Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, пирожки готовы, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются