Вкуснейшие драники на завтрак или перекус понравятся всем без исключения!
На их приготовление у вас уйдет немного времени и вы сможете заниматься своими любимыми делами.
Если вы никогда не пробовали драники с морковью и луком, то обязательно попробуйте их приготовить!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Картофель 3 штуки;
-Морковь 1 штука;
-Лук половинка;
-Мука 2,5 столовых ложки;
-Растительное масло для жарки;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала чистим все овощи от кожуры.
Картофель и морковь натираем на крупной тёрке.
Лук режем на мелкие кубики.
На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и жарим пару минут.
В глубокой миске смешиваем картофель, лук, морковь, соль, перец, муку, всё хорошо перемешиваем до однородности.
Последний этап, на разогретую сковороду ложкой выкладываем драники и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Драники с морковью и луком готовы.
Приятного аппетита.
Читайте так же: