Найти тему
LEONOV_CHEF

Здоровый образ жизни и бекон? Да, так бывает!

Привет! Вы на канале шеф-повара Сергея Леонова

Девчонки и мальчишки, специально для вас в знак благодарности и уважухи за вашу активность. ⠀ ⠀

Признаться, я не ожидал таааааакой активности, жизнерадостности и абсолютной солидарности с моими внутренними ощущениями. Круто-круто. В таком приподнятом настроении даже блокировать «юмористок», называющих меня клоуном, было как-то радостно что ли. ⠀
Поэтому сегодня у нас с вами мой любимый завтрак 2020.

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:
1️. Капуста, один маленький кочан.
2️. Бекон 8 пластин.
3️. Специи по вкусу.

Тут самое главное найти маленький кочан капусты. Его разрезать пополам и каждую половинку еще на 4 части вместе с кочерыжкой. Обматываем каждый кусок капусты полоской бекона, посыпаем специями и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Собственно говоря на этом наш рецепт заканчивается. ⠀

На фото эксперименты с соусами. И тут мнения у группы тестирующих разделились. Кому-то с майонезом из авокадо зашло, кто-то настойчиво требовал сметану, а мне понравилось с томатным соусом по типу лечо. ⠀

В общем на вкус и цвет все фломастеры разные, а любовь у нас с вами обоюдная. Что думаете?))

Instagram автора

Кулинарная Академия "ЗОЖигай"

Еда
6,93 млн интересуются