Найти тему
Еда VS Качество

Лактоза. Ты что это ешь!?

Да Боже упаси кушать лактозосодержащие продукты....

Интересно, люди, которые бросают эти фразы, точно понимают что такое лактоза и чем она вредит?🤔

Лактоза – молочный сахар, непереносимостью которого страдает больше половины населения планеты. 

Характеризуется непереносимость тяжестью, вздутием живота после приема пищи, включающего в себя молочные продукт🥛

Действительно неприятно..

Но тут наступает самое интересное. 🙊

Обеспокоенные своим питанием, люди решают напрочь отказаться от всех молочных продуктов. 

Считая, что кефир, сметана, ацедофилин, йогурты и пр. так же плохо будут восприняты организмом🤢

Волшебные КИСЛОмолочные продукты не только НЕ вредят нашему организму, но и помогают бороться с патогенными микроорганизмами, ускоряют метаболизм и повышают иммунитет. 

Сырьем для этих продуктов является обыкновенное животное молоко (коровье, козье, овечье), но технология производства видоизменяет его состав.

Дело в том, что при производстве используется заквасочная микрофлора, которая, попадая в молоко, «кушает» лактозу. От процесса (брожения) лактозы остается только молочная кислота, незаменимая для работы всего организма (обменные процессы, работа мышц, нервная система). Такая пища нашему организму не просто нужна, она необходима!

Еда
6,23 млн интересуются