Да Боже упаси кушать лактозосодержащие продукты....
Интересно, люди, которые бросают эти фразы, точно понимают что такое лактоза и чем она вредит?🤔
Лактоза – молочный сахар, непереносимостью которого страдает больше половины населения планеты.
Характеризуется непереносимость тяжестью, вздутием живота после приема пищи, включающего в себя молочные продукт🥛
Действительно неприятно..
Но тут наступает самое интересное. 🙊
Обеспокоенные своим питанием, люди решают напрочь отказаться от всех молочных продуктов.
Считая, что кефир, сметана, ацедофилин, йогурты и пр. так же плохо будут восприняты организмом🤢
Волшебные КИСЛОмолочные продукты не только НЕ вредят нашему организму, но и помогают бороться с патогенными микроорганизмами, ускоряют метаболизм и повышают иммунитет.
Сырьем для этих продуктов является обыкновенное животное молоко (коровье, козье, овечье), но технология производства видоизменяет его состав.
Дело в том, что при производстве используется заквасочная микрофлора, которая, попадая в молоко, «кушает» лактозу. От процесса (брожения) лактозы остается только молочная кислота, незаменимая для работы всего организма (обменные процессы, работа мышц, нервная система). Такая пища нашему организму не просто нужна, она необходима!