Найти тему
Chef Vit.Murachev

«Цыпленок в азиатском стиле»👌🇨🇳

-2

-3
-4

Любителям азиатских вкусов посвящается!

❗️ «Цыпленок в азиатском стиле»🇨🇳 ⠀

🍗Приготовить соус смешав все компоненты:

соевый соус

соус сладкий чили

устричный соус

острый соус Шрирача

кетчуп

мед

Пропорции на ваш вкус.

Курицу намазать соусом и мариновать пару часов.

Поставить в духовку на 130 градусов и 1,5+ часа,в процессе смазывать маринадом с помощью кисти.⠀

В конце повысить температуру для получения золотистой корочки (смотрите чтобы не сгорела)⠀

🍝Лапша.⠀

На раскаленной сковороде быстро обжарить сладкий перец,кабачки,шампиньоны.Добавить лапшу пшеничную/гречневую/рисовую или обычную длинную а-ля спагетти.

Все обжарить,добавить соус и снять с нагрева.⠀

🥘Выложить лапшу,сверху куски курицы,смазать ее соусом и посыпать чем нибудь на выбор: зеленый лук/кунжут/чили перец/листья кинзы..🌶🍀

Всем удачи!🙌🥢⠀