Всем доброго дня! Сегодня приготовим блинчики с нежной мясной начинкой, она хорошо держится в блинчике, не высыпается и такие блинчики едят все с удовольствием!
Давайте готовить!
Мясо моем, закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту вариться. Закипело снимаем пену, закладываем в кастрюлю одну морковь, луковицу, душистый перец горошком лавровый лист, солим по вкусу и варим на медленном огне до готовности. Даём остыть.
А сами пока приготовим тесто на блины. В миску я просеяла 300 г муки, в отдельную миску вбила 4 яйца, и нагрела до тёплого 1 литр молока, 0,5 ч л соли.
В чашу блендера частями закладываю подготовленные продукты и на низких оборотах размешиваю до однородности. Мне очень нравится делать тесто на блины в блендере, быстро и тесто получается без комочков.
Готовое тесто отставляем отдохнуть, а сами приготовим начинку.
Мясо остыло, нарезаем на кусочки и перекладываем в чашу блендера, можно добавить и морковь с бульона. Измельчаем, открываем блендер и смотрим если мясо очень плотное, вливаем бульон и доводим до нужной консистенции, все очень просто, а результат просто превосходный. Начинка в блинчики получается нежной, пастообразной. Вкусно и полезно! Так начинку можно готовить из курицы, телятины или любого другого нежирного мяса.
Тесто немного настоялось, хорошо размешиваем и вливаем 2-3 ст л растительного масла, хорошо размешиваем и жарим блины.
Блинчики пожарились. На каждый блинчик выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком или рулетиком.
Готовые блинчики с начинкой можно обжарить на сковородке с сливочным маслом, или подогреть в духовке. Да и в морозилку положить, будет готовый, быстрый завтрак.
Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.
Рецепт приготовления вкусной молочной каши ДРУЖБА ЗДЕСЬ!
Готовьте с удовольствием!