Сколько же рецептов приготовления этого блюда, не перечесть. Предлагаю вашему вниманию рецепт без лишних заморочек. Тесто делаем, как для пельменей (варенников). Брынзу натераем на терке и добавляем в нее зелень (укроп) по вкусу.
Сколько же рецептов приготовления этого блюда, не перечесть. Предлагаю вашему вниманию рецепт без лишних заморочек. Тесто делаем, как для пельменей (варенников). Брынзу натераем на терке и добавляем в нее зелень (укроп) по вкусу.
Тесто раскатываем и нарезаем на кружочки...
Тесто раскатываем и нарезаем на кружочки...
Выкладываем на одну половинку сыр, другой закрываем...
Формируем хычин и слегка раскатываем...
Формируем хычин и слегка раскатываем...
Обжариваем с двух сторон на сухой сковородке и смызываем сливочным маслом.
Обжариваем с двух сторон на сухой сковородке и смызываем сливочным маслом.
Подавать можно со сметаной, заправленной чесночком. Приятного аппетита!
Подавать можно со сметаной, заправленной чесночком. Приятного аппетита!