Друзья, мы очень рады, что часть ресторанов в #крд открыла летники.
И там можно попробовать роскошное блюдо, которое мы сегодня приготовим с Романом Атхировым, шеф-поваром #ПРОСУШИ - #ЗАПЕЧЕННЫЕМИДИИ
Нам понадобится мидии киви
— упаковка 790 рублей сыр пармезан тертый или твердый — упаковка 129 рублей
лимон — 80 рублей.
Майонез — 80 рублей.
Итак, мидии мы размораживаем и зачищаем. Сыр мешаем с майонезом.
Раскаляем духовку до 200 градусов.
Заполняем мидии смесью.
Запекаем мидии до золотистой корочки в духовке.
Подаем с долькой лимона или апельсина, украшаем петрушкой и и тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Запеченные мидии в ПРОСУШИ 5 штук — 450 рублей.