Этот рецепт из кабачков покорил всю мою семью.
Готовится он очень просто, продукты понадобятся самые простые, а получается бесподобно вкусно!
Обязательно возьмите рецепт в свою копилку.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить соус бешамель. Рецепт по ссылке.
На сковородку отправить слив. масло и растопить его, затем добавить муку и прогреть пару минут с маслом. Постепенно вводить молоко постоянно размешивая. В конце отправить специи чеснок и зелень.
В блюдо для запекания выложить слой соуса, затем нарезанный кружочками картофель, смазать картофель соусом.
Далее выложить молодой кабачок и так же смазать слоем соуса.
Сверху выложить кружочки помидоров. Все овощи посолить и поперчить по вкусу.
Блюдо отправить в духовку при 170 градусах и запекать 1 час, затем посыпать сыром и еще запечь 10-15 минут.
РЕЦЕПТ 🗒: кабачки 500 г; помидоры 300 г; картофель молодой 500 г; чеснок 3-4 зубчика; укроп 20 г; сыр твердый 150 г; соль и перец по вкусу.
Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com