Яблоко,одно из самых употребляемых в пищу фруктов,но мало кто догадывается из чего сделано современное яблоко) Полезные свойства яблок определяются их уникальным составом. Несмотря на разнообразие сортов, содержащиеся в этих фруктах полезные элементы схожи. Около 80% всего состава приходится на воду. Остальные 20% — это клетчатка, углеводы и органические кислоты. Определенную пользу несут и косточки этого фрукта при разумном употреблении. При употребления яблока в пищу,человек получает такие вещества как: Несмотря на то, что польза яблок для организма человека ощутима, все же существуют ситуации, при которых желательно воздержаться от употребления этого продукта. Какие именно, рассмотрим ниже. Так что друзья,все мы любим поесть чего то вкусного,сладкого и.т.д,но иногда бывают моменты что надо бы воздержаться от этого ради своего здоровья)