Найти тему

СЫРНИКИ из Творога. Как Вкусно Приготовить Сырники

Сырники – популярное и любимое блюдо для завтрака. Они легко и быстро готовятся и моментально съедаются. Их любят взрослые и дети. Особенно они хороши со сметаной, медом или ягодным вареньем.

СЫРНИКИ из Творога
СЫРНИКИ из Творога

Рецепт:

  • 500 гр творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • Щепотка соли
  • 3-4 ст.л. муки (для обваливания)

Рецепт сырников пошагово

  1. В глубокой миске вилкой разомните творог ( он должен быть сухой и плотный).
  2. К творогу добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, кукурузный крахмал, просеянную муку. Перемешайте до однородности.
  3. Стол присыпьте мукой и выложите творожную массу. Сформируйте колбаску и поделите на части примерно 2-2,5 см. Каждый кусочек обваляйте в муке, немного придавливая, придав форму сырника.
  4. На разогретую сковороду влейте небольшое количество растительного масла. (Это важно: именно небольшое количество, если вы добавите больше, то сырники расплывутся.
  5. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета. Сырники должны немного набухнуть.
  6. Из сковороды выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Видео рецепт:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются