Обязательно попробуйте приготовить блины с сыром по этому рецепту - очень вкусно! ингредиенты: тесто: начинка: подлива: приготовление: Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков. Ввести остатки молока, тесто должно иметь достаточно жидкую консистенцию. Оставить на 20 минут, а затем испечь блины. Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм. Блины смазать начинкой (она достаточно редкая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и выложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу. Духовку разогреть до 180 С. Поставить блины запекаться на 10 минут. За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить блинчики и запекать еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного тебе аппетита!
Невероятно вкусные австрийские блины с творогом для всей семьи
8 июня 20208 июн 2020
2
1 мин