В вашем алкогольном напитке дома есть тонкости. Те, кто представлен как вино, производят как вид искусства, получают в результате своего усвоения благородный продукт. Одним из наиболее важных моментов при созревании вина является обеспечение попадания воздуха в сосуд с людьми. Именно для этого теста найден колпачок для бутылки с водой. Что это за устройство? Будьте осторожны, чтобы подключить устройство, которое не связано с жидкостью в бутылке, чтобы войти в контакт с воздухом. Существует несколько типов устройств для использования в разных случаях: для химической промышленности; для сантехники; для виноделия. Как это работает? Благодаря точному слою газов, выделяющихся при взаимодействии, вы можете двигаться в определенном направлении, без возможности проверки задом наперед и проверки нормального хода ферментации или других реакций. Можно ли без этого? Если бы сантехника (раковины и туалеты) не соответствовала водным братьям, все неприятные запахи попадали в комнату. Сифон нужно проектировать таким образом, если вы излучаете воду, чтобы вы могли свободно наслаждаться в канализации, и неприятный запах воздуха не возвращался. На специализированных промышленных предприятиях встречайте аппарат, оборудованный выпускными клапанами, проверяйте смешивание воздуха и водорода, рекомендуется пожар.
Только находясь в водной ловушке для каши, вы можете увидеть вино, не оценить его, инвестировать в приготовление забавных напитков. Без кислорода бактерии, которые превращают алкоголь в кислоту, нежизнеспособны. Как воздух влияет на сам напиток? Ферментация - это процесс, при котором дрожжи «едят сахарозу», выделяя алкоголь и углекислый газ. В это время воздух, поступающий в сосуд, недопустим. Мужской контейнер для пива должен быть спроектирован так, чтобы отдельный газ не возвращался. Доступ к кислороду блокируется крышкой с водяным затвором на горлышке бутылки. Видите, что самое простое - создать плотную шею с засором. Он должен храниться, создаваться в контейнере с отделенными газами, неизбежно будет производиться до тех пор, пока судно не взорвется. Если цель процесса испытания состоит в том, чтобы получить оцененную оценку, вы должны позволить великолепным мужчинам стать кислыми. Если оставить контейнер открытым в течение последних нескольких дней после начала ферментации, это должно привести к кислоте. Когда сахара достаточно, а во всем остальном мало алкоголя, он не может получить качественный алкогольный напиток. Отображается другой полезный продукт - продукт с отличным рейтингом. Брага, налитая в сосуд с водяной пробкой, выдерживает время без перегонки и окисления. Производят в нем алкоголь, который со временем остается неизменным.
Простейшая крышка для водяной ванны Сделайте следующее своими руками: поместите людей во встроенную стеклянную или пластиковую бутылку; сделать отверстие определенного диаметра в подходящей крышке; тонкий пластиковый или резиновый тонкий шланг плотно прилегает к пазу; судно запечатано с улучшенной структурой; один уровень основной банки с водой находится в сосуде. Один из концов трубы важен для выпуска газов, чтобы отходы в бутылке не были загрязнены. Второе возвращение следует опустить в банку с водой и закрепить. Комплект, имеющий крышку с функцией водяного ключа, будет достигнут, если газ выйдет только через концы шланга, который все время проверяется в банке. Посмотрите, чтобы проверить готовую структуру, вы будете лопать пузыри из шланга в банку с водой. Если мужчины напитка хорошо отделяются и пузырьки не появляются, проверьте герметичность крышки. Место, вставленное в трубу в отверстие, также должно быть качественно изолировано.
Еще один способ использовать ловушку для винной воды своими руками - это металлическая трубка, которую нужно поместить в отверстие в крышке. Измеритель длиной в метр вставляется снаружи, который можно опустить в банку или бутылку с водой. Как определить готовность продукции? Считается, что классический набор крышек, туб и коробок, описанный выше, достаточно точен, чтобы определить готовность каши или вина. Прекратите пузыриться, предположите, что пюре может быть дистиллировано, и вино может быть истощено от осадка. Тогда юные игры с напитками должны остаться на несколько недель, чтобы окончательно их использовать. Вы можете посмотреть на «живительную влагу» в бутылках и найти ее в темном, охлажденном помещении. Рецепт и изюм В 1 л воды смешайте 1 л кисломолочного джема и около 100 г немытого изюма. Выберите эту смесь в комбинации, используйте 2/3 объема. Закройте дверь надежным ватным тампоном и поместите «ракушку» в теплое место на неделю. Когда толстые паруса на поверхности, это должно быть отфильтровано через слой марли. Полуфабрикат вина следует разлить по бутылкам, закрыть с помощью водяного затвора и вернуть в теплое и темное место. После полутора-двух месяцев ферментации готовый напиток наливают (через пробирку) в другой контейнер и снова говорят, что он выпадает в течение короткого времени. Это тогда полностью разлито в бутылки, плотно закрыто и ожидается в прохладной комнате.
Есть ли готовые приборы? Некоторые виноделы говорят, что вы можете справиться без каких-либо приборов. Проверяйте рекомендованное впоследствии: под закрытым отверстием находится ватная губка (диск) или фрагмент респиратора; Внешняя обратная трубка, размещенная в отверстии крышки, просто дополнена куском ваты. Эти варианты только недостижимы: в самом начале ферментации в бутылке очень мало давления, что рекомендуется для подачи воздуха в сосуд. Результат - кисло-сладкий, а не вкусный напиток. Не всегда нужно делать водяной затвор для вина своими руками. Есть несколько простых вариантов магазина для пластика и стекла. Минуту, что у вас должны быть разные размеры, и вам не всегда нужны контейнеры, вы должны иметь каждый случай. Кроме того, конструкцию практически невозможно начать с внутренней стороны, которая появляется во время использования. Используйте достаточно плотно, чтобы закрыть бутылки пива мужчин, и вы можете продержаться несколько лет с осторожным обращением. Несколько опробованных и проверенных способов сделать водяной затвор Вино с древних времен рекомендуется как символ плодородия, праздника и веселья, символ радостей жизни. Продолжайте, наслаждаясь процессом приготовления этого напитка, вы можете излучать некоторые конструкции, которые заменили стандартные водяные братья. В среднем со следующим:1. Знаменитый "привет Горбачев". Опция подходит для использования бродильных чанов с широким горлышком (банки, кувшины, бутылки). Тонкий предлагается сосуд с мужчинами. Когда вы добавите и примете форму большой руки, вы должны попробовать отверстие в одном из пальцев с помощью иглы для быстрого выделения углекислого газа. Газ будет выходить, обеспечивая поступление кислорода. Как только перчатка падает, спираль раздувается - каша готова. К недостаткам этого способа можно отнести сложность или невозможность плотной фиксации на емкостях вместимостью более 20 литров. Чтобы порекомендовать отсоединить перчатки от газов, выделяющихся во время ферментации, они плотно обертывают вокруг шеи эластичной лентой или каналом. Трудно сказать, какую модель использовать, нужно иметь в виду, что необходимо использовать стандартную конструкцию. 2. Приготовьте воду из двух одноразовых распылителей разных объемов. Фитинги появляются и отбрасываются. Маленький шприц вставлен в большой и закреплен резинкой. Эта конструкция установлена в отверстии крышки сосуда и герметизирована. Вода наливается в большой цилиндр, а газ будет выходить через маленький цилиндр. 3. Некоторые мастера знают, как сделать водяной знак для больших пластиковых бутылок. Одноразовая игла-капельница находится в плотно закрытой крышке от бутылки. Другой конец трубки помещают в банку с водой, что является лучшим методом. Затягивая отметку, вы можете контролировать выход углекислого газа из бродильного бака. Некоторые нестандартные варианты. Если я перечислю эти методы, я не пойму полностью, что они «представлены хитро». Каких особенно гениальных мастеров-виноделов не видно! Используйте простой шаровой кран под бутылкой водки; адаптировать оленя из набора с мягкими тонкими капиллярными отметками; наденьте надувной шарик на мужской флакон и просверлите в нем отверстие; поместите это в трубы коктейля, чтобы открыть крышку и соломку сока. Чтобы оставаться герметичным, вы можете использовать их с шерстью, парафином, кусочком пластилина или чем-либо, что вы используете для перегонки домашних напитков, вам нужно владеть знаниями о плотно прилегающей крышке, чтобы газ был в контейнере с блуждающее пиво, горячее при выдержке готового вина.