Если ты живешь в квартире,а тут еще и пандемия нахлынула,а посидеть с друзьями и пожарить мяско,ну просто нет мочи?😄
Есть прекрасное решение....
Далее я все расскажу,а пока рецептик ШАШЛЫЧКА из СССР.
Нам нужно:
- 1 кг свинины
- 2 средние луковицы
- уксус 9% (3ч ложки)
- соль крупная
-перец черный молотый
-вода
Нарежем мясо кубиками среднего размера
Нарежем лук полукольцами
Далее добавим соль в мясо,по перчим,добавим нарезанный лук.
Теперь возьмем 3 ч. ложки 9% уксуса,добавим в мясо и добавим немного водички.Тщательно перемешаем.Накроем и поставим на часа 2-2,5
И самое интересное😁
Жарить мы будем мясо в электро шашлычнице.
Насаживаем на шампура,устанавливаем их в наш агрегат)и включаем,пусть по греет мясо без крышки,что бы с верху поджарить корочку,так шашлык будет сочнее...
Дали немного зашкварчать мяску и накрываем.
Жарим до 15мин после снимаем мясо на лаваш и посыпаем лучком и зеленью,кому как нравится
Да и не забываем полить соком которы стек с жирком в наши поддончики под каждый шапур.
Приятного аппетита!