Найти тему
Александр К.

Лайфхак,как пожарить шашлык из СССР на "самоизоляции"

Если ты живешь в квартире,а тут еще и пандемия нахлынула,а посидеть с друзьями и пожарить мяско,ну просто нет мочи?😄

Есть прекрасное решение....

Далее я все расскажу,а пока рецептик ШАШЛЫЧКА из СССР.

Нам нужно:

- 1 кг свинины

- 2 средние луковицы

- уксус 9% (3ч ложки)

- соль крупная

-перец черный молотый

-вода

Нарежем мясо кубиками среднего размера

-2

Нарежем лук полукольцами

-3

Далее добавим соль в мясо,по перчим,добавим нарезанный лук.

Теперь возьмем 3 ч. ложки 9% уксуса,добавим в мясо и добавим немного водички.Тщательно перемешаем.Накроем и поставим на часа 2-2,5

-4

И самое интересное😁

Жарить мы будем мясо в электро шашлычнице.

-5

Насаживаем на шампура,устанавливаем их в наш агрегат)и включаем,пусть по греет мясо без крышки,что бы с верху поджарить корочку,так шашлык будет сочнее...

-6

Дали немного зашкварчать мяску и накрываем.

-7

Жарим до 15мин после снимаем мясо на лаваш и посыпаем лучком и зеленью,кому как нравится

-8
-9

Да и не забываем полить соком которы стек с жирком в наши поддончики под каждый шапур.

Приятного аппетита!