Найти в Дзене
Золотые руки мастера

Полимерные полы своими руками. Устройство полимерных полов

Этажи - это самая эксплуатируемая поверхность помещения. Эта часть была отправлена ​​под стрессом и была опубликована больше, чем комментарии. Поэтому на фоне растущего в мире активно реагируют на новые покрытия. Полимерная основа сегодня встречается на промышленных предприятиях и железнодорожных станциях, в аэропортах, офисах и школах, больницах и ресторанах. Это широко распространено в жилых районах. Многие из полимерных полов используются для гаража, подъезда или террасы. Сегодня существует более чем способ установить этот материал. Основные решения Если говорить о промышленных предприятиях, технологический процесс зависит от многих факторов. Одним из них является сознание, в котором полимерная основа теперь считается универсальной. Учитывая, что поверхность окрашена, материал для чего должен быть прочным, поддерживается ровным. Кроме того, покрытие должно быть устойчивым к агрессивным средам, механическим нагрузкам. Также важно, чтобы поверхность легко чистилась. Все эти качества объединены полимерными полами. Материал широко используется не только в промышленности, но и в быту. Многие домовладельцы уверены в установке полимерных полов в ванной, на кухне, в прихожей. Помимо самого качественного материала, он обладает отличными декоративными свойствами. Это касается полимерных пропитанных полов практически в любом интерьере. Далее вы узнаете, что это за материал.

-2

Конструктивные особенности Полимеры составляют основу покрытий. Это органические соединения с очень большой длиной и молекулярной массой. Свяжите с различными фрагментами, которые повторяются много раз. Полли так много. Компоненты основаны на всех свойствах, которые определяются этой структурой. Благодаря качествам этих продуктов продукты, насыщенные полимером, могут использоваться в автомобильной промышленности, промышленности и повседневной жизни. Основные свойства материалов - химические и механические, в достаточно тонких слоях с относительно низким удельным весом. Кроме того, на полимерных полах, фотографии которых вы можете увидеть в статье, вы можете содержать разные типы, которые необходимо включить. В результате было создано создание композитных материалов. Они успешно заменили традиционные: металл, бетон, дерево. Отправить информацию о компонентах в случае материала, который может изменяться бесконечно. Для этого используются специальные добавки, пластификаторы, наполнители, сепараторы и т. Д. Типы основных компонентов Полимерные полы могут содержать различные составы. Обычно используются три варианта. В частности, используются метилметакрилатные, полиуретановые и эпоксидные полимеры. Некоторый обзор более подробно состоит из двух групп.

-3
-4

Полимерные эпоксидные полы - это те материалы, которые отличаются пространственно разветвленной структурой. В этих швах цепочки смолы и отвердителя расположены во всех направлениях. Кажется, что это использует большую прочность на сжатие, химическую стойкость и высокую адгезию (адгезию) к поверхности. Полиуретановые материалы При этом сшивании используются преимущественно линейные. В связи с этим соединяют полы, которые имеют высокую эластичность, огнестойкость и ударопрочность. Кроме того, материалы практически не подвержены деформации. Если вы говорите о том, что лучше: эпоксидная смола или полиуретан, ее следует профессионально рекомендовать для сборки специально на поверхности. Надо сказать, что существует такое слово, как «гибридные материалы». Они объединяют свои данные как по этим, так и по другим элементам. Посмотрите на практику, эпоксидные полы являются самыми популярными сегодня. Основные преимущества материалов монолитных со стенами и основанием, без швов. Высокая адгезия к поверхности. Химическая стойкость к агрессивным связям различного происхождения. Высокая устойчивость к ударам, изгибу, сжатию. Эластичное покрытие отлично компенсирует деформации и вибрации. бетонный пол должен будет просочиться до соседей ниже. Материал считается идеальным для помещения с постоянно высокой влажностью, а также для использования метода машинной очистки. Без специальных знаний и без использования сложного оборудования, вы можете установить полимерные полы своими руками. В этом случае вы можете использовать базовое отопление. Например, система «теплый пол» установлена ​​под крышкой. Наносить в широком диапазоне температур (от -40 до +100 градусов). Идеальная гладкость и ровность поверхности. Большой выбор дизайнерских и технологических решений, уникальные варианты. Пожарная и взрывобезопасность. Идеальная прозрачность отделочных лаков. Скорость рисования. Все слои полимерного покрытия могут быть установлены за один день. Со временем, если украшение расположено в производственном помещении, производственный процесс не может считаться надежным. Долговечность. Антископические свойства. Экономика. Продолжительность работы при низкой стартовой цене выгодно отличает полимербетонные полы от других материалов. Дополнительная информация Напишите, что его толщина должна учитываться. Это с его стороны является определяющим фактором повышения безопасности материалов. Минимальная толщина толстых покрытий составляет один миллиметр. Как правило, средние значения выбираются - 2-3,5 мм.

-5

Декоративные свойства Существуют разные варианты оформления полимерных полов. Это: Используйте определенный цвет или комбинацию, хаотическую смесь оттенков под рулоном. Наполнение на неотвержденный слой «чипсов» (декоративное стадо) разной природы. В частности, тестируют частицы акриловой краски с разными оттенками, флуоресцентные, металлические, средней глянца и другие. Вставьте фотографию или 3D-фотографию (3D-эффект). Художественный дизайн шаблона. Использование цветных песков, созданных в этом случае, позволяет выбрать конфигурацию модели, цвет полностью, размер частей детали, уровень поверхности нанесения лака - от гладкого до структурного. Использование встроенных элементов. Они действительно высушили листья, гальку, монеты, кофейные зерна, цветы и многое другое. В результате вы можете создавать великолепные панели. Использование венецианской штукатурки. С его помощью создаются эффекты на объем и длину. Важные моменты Выберите тот или иной вариант оформления, вы можете добавить многомерный трехмерный рисунок на поверхность. Следует помнить, что дизайн был представлен по стилю в понедельник. В конечном итоге вам нужно быть комфортным и удобным. При выборе фото или фото, вы должны постоянно учитывать вкусы и предпочтения людей, которые существуют в комнате. Картина на полу не должна пугать, отталкивать или раздражать.

-6

На каких основаниях применяется материал? Полимерные полы, изготовленные самостоятельно, можно установить выравнивающими стяжками из толстого металла (предрасполагающее покрытие с грунтовкой). Основа может быть из твердого листового материала. Например, это могут быть МДФ, фанера, древесные частицы, горячая вода и другие минеральные и деревянные покрытия. Важно, чтобы основание было прочным и не сгибалось под нагрузкой. Отвердитель Этот компонент является неотъемлемой частью полимерного покрытия. Ротатор имеет низкую молекулярную массу. Благодаря этому компоненту используется соединение соседних элементов конструкции. Отвердитель способен взаимодействовать с активными центрами смолы. В этом случае создается достаточно прочная химическая связь и генерируется тепловая энергия. Обращайтесь к молекуле, которая используется во всех полиуретановых или эпоксидных группах в разных направлениях. В начале процесса реакция против очень быстрая. Как энергия представлена, процесс веселый. Наконец, материал обладает всеми своими свойствами после длительного периода. Полимерные полы: технология износа. Обработка материалов делится на несколько этапов: Подготовка подложки. Грунтовка. Укладка базового слоя. Поверхностное оформление. Печать с отделочного слоя. Затем вы посмотрите на шаги отдельно.

Обработка основания Прежде чем вы сможете установить полимерные полы своими руками, вы должны поработать с поверхностью. Вы должны заметить, что это время является одним из самых важных. Конечный результат установки будет зависеть от подготовки базы. Поверхность должна быть обработана в первую очередь. Во время этого процесса он используется для размещения подложки, устраняя загрязнения (жирные пятна, пыль, мелкие частицы). Это может быть использовано для таких инструментов, как фрезерные, шлифовальные и шлифовальные станки. Во время подготовленной фазы изделия также необходимо устранить различные поверхностные дефекты. Им нужны, в частности, трещины, сколы, трещины. См. На практике, примерно в 90% случаев разрушения и отделения покрытия причина плохой подготовки подложки. По надежности до появления грунтовка должна быть ровной, без существенных отклонений. Требования к основанию Следующая укладка бетонной стяжки на поверхность должна быть оставлена ​​на 28 дней. Непосредственно перед отделкой содержание влаги в субстрате следует проверять с помощью специального инструмента (гигрометра). Вы должны быть не более 4% по весу. Кроме того, проверяется наличие миграции водяного пара через конструкцию. При нанесении влагостойкого материала он должен быть минимальным. Прочность бетона на отслаивание и сжатие также определяется. Для этого используются склерометры. Прочность на сжатие на подложке составляет более 20 Н / мм2, а прочность на разрыв - более 2 Н / мм2. На поверхности не должно быть масла, жирных пятен и других соединений, которые могут быть предложены при выборе материалов.

-7

Устранение дефектов В данной работе рассматриваются различные смеси (например, стяжки). На бетонном основании могут возникнуть деформации и различные виды трещин. Чтобы очистить их, швы загрунтовать и заполнить шпатлевкой. Для обработки и заполнения трещин, содержащих полимерную смесь. При необходимости их клеят из стеклопластика. Поверхностная грунтовка. Композиция впитывается в основу и имеет схожую с ней адгезию полимера. За нанесение грунта отвечает грунтовка или валик. Вы можете использовать спрей. Следуйте праймеру, следует хорошо высохнуть. Базовые полы CopperPolymer, которые вы можете использовать, укладывают своими руками примерно на 15-20 часов, следуя грунтовке. Материал должен равномерно и быстро распределяться по поверхности. Температурные различия и черный цвет не допускаются при нанесении. Избегайте попадания прямых солнечных лучей на поверхность покрытия. Это важно не только при монтаже, но и при закалке. Поскольку полимерные полы укладываются на наружный слой своими руками, необходимо соблюдать время высыхания промежуточных слоев. Температура и влажность Условия в течение понедельника имеют большое значение при переносе покрытия. Температура в помещении при установке не должна быть ниже 15 градусов. В противном случае химическая реакция замедлится, и полимер будет расширяться на поверхности. Это, в свою очередь, может привести к увеличению потребления и ухудшению внешнего вида. С самой быстрой реакцией на затвердевание, вы будете протестовать намного быстрее. В результате «продуктивность жизни» от этого уменьшится. С этой стороны вы не сможете узнать безупречную поверхность. Если относительная влажность в помещении высокая (более 80%), температура ниже и на покрытии образуется конденсат. Украсить и закончить слой Нанести на полимерные полы своими синими руками, многим людям требуются «сколы», чтобы увидеть эстетические свойства основной поверхности. Используйте такие материалы, как перечисленные выше. Затем завершите этап оформления, заказав изысканное пальто. Можно встретить полимер базовой композиции или лак. Последний, в свою очередь, бесцветный или цветной, матовый или глянцевый. Некоторые характеристики препарата актуальны. Информация о покрытии во многом зависит от правильного соотношения компонентов. Определенная пропорция устанавливается для каждого решения. При смешивании убедитесь, что компонент B (отвердитель) полностью вылит из банки. Особое внимание также следует уделить самому процессу использования компонентов. Эффективное смешивание компонентов достигается путем выбора подходящего смесителя с определенной силой, размером и конфигурацией сопла. При сборке компонентов вы должны стремиться к самой высокой температуре, не выходя из воздуха, и вам должно быть трудно ждать материалов.