-Делаю в разных мисках желе,охлаждаю в холодильнике.Режу желе кубиками,треугольниками.
-Желатин развожу стаканом горячей воды,хорошо размешиваю.
-Сметану взбиваю с сахаром и ванилином,не прекращая взбивать вливаю слегка остывший желатин.
-В форму выкладываю порезанное желе.
-Заливаю сметано-желатиновой массой.
-Последним слоем выкладываю сладкий крекер.Это основа торта,так как торт у меня перевертыш.
-Ставлю торт для застывания в холодильник на три часа.
-Чтобы извлечь торт из формы,нужно на несколько секунд опустить форму в горячую воду и затем переворачиваю торт на блюдо.
-Ингредиенты:
-желе 4 цветов
-сметана-(20% жирности)-400гр
-ванилин-маленькая щепотка
-сахар-1/2 ст
-желатин-25гр
-крекер сладкий-50-100гр
Торт готов,приятного чаепития!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!