Я не зря объеденил эти две ситуации. Они связаны между собой. И там и там нет кислоты для расщепления белка. Это значит, что в организм белок, вернее его составляющие, попадать не будут. В первом случае - полностью, во втором тоже полностью с некотрыми исключениями. Что это значит? Просто все животные белки у мясоедов и растительные белки у вегетарианцев идут напрямую в толстый кишечник и обеспечивают питание бактериям, которые там живут. Это опасно? Да! Это наносит вред здоровью. Белок состоит из аминокислот. Много аминокислот организм может сам создать на своих фабриках. Но часть он создать не может. Такие аминокислоты называют "незаменимыми". Как только у человека прекращается поступление незаменимых аминокислот - он уже становится больным. Вначале это не заметно, но постепенно день за днем накапливается нарушения и через время вылезет много всяких проблем. Чем помогают незаменимые аминокислоты можно почитать на просторах интернета. Ниже общий список того чего лишается челов
Операция по удалению желудка. Прием препаратов "от кислоты".
8 июня 20208 июн 2020
110
3 мин