Привет!)
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых и самых простых рецептов.
Для этого блюда нам понадобится:
1.Куриная грудка 500гр
2.Упаковка к/в бекона или грудинки
3.Моцарелла 125 гр
4.Пармезан (можете выбрать любой другой сыр по вкусу, но как по мне с пармезаном вкуснее всего)
5.Сливки 200 мл
6. 1-2 зубчика чеснока
Шаг 1
Нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки, выкладываем в нашу подготовленную форму, солим и перчим по вкусу, также можете добавить паприку или приправу для курицы, кому что нравится.
Далее нарезаем бекон на маленькие квадратики, складываем также в нашу форму с курицей.
Ставим все это дело в разогретую духовку при 180 градусах
Оставляем запекаться на 15 мин
Шаг 2
Делаем соус
Выливаем сливки в тарелку, измельчаем чеснок, натираем моцареллу
После того, как все измельчили и натерли смешиваем все со сливками,как только смешали заливаем нашу курочку и бекончик нашей получившейся массой и оставляем еще минут на 20 только запекаем уже при 160 градусах!
За 10 мин до готовности посыпаем пармезаном.
Как гарнир к такому блюду, можно использовать макароны или рис.
Приятного аппетита!)